Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Аргентина маринованная | Россия | Вода. | Овощи отвариваются до готовности, с добавлением пряностей, уксуса, сахара, соли. Готовым маринадом заливается обжаренная рыба и при подаче к столу украшается зеленью. См. сайт держатель |
Аргентина под маринадом | Россия | Томат-пюре, коренья, мука, лавровый лист, душистый перец. | Филе рыбы солится, перчится, панируется в муке и обжаривается. В подсоленной воде отваривается лавровый лист, луковица, с добавлением уксуса, сахара, томат-пюре. Рыба укладывается слоями, заливается полученным маринадом и остывает в холодном месте. См. сайт держатель |
Аргентина с овощами под маринадом. Рецепт от Искусственного Интеллекта Chat GPT | Россия | Укроп, сахар, растительное масло. | В стеклянную банку повторяющимися слоями выкладываются кусочки рыбы, овощи (лук, морковь). Ингредиенты заливаются остывшим маринадом (вода, соль, сахар, лавровый лист, и перец горошком, уксус, растительное масло) и выдерживаются в холодильнике 24 часа. |