Общее в рецептах
Нерка или кета моется, чистится и потрошится. Подготовленная рыба маринуется любым удобным способом и выдерживается 1-2 дня. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Закуска из красной рыбы | Россия | Лук-шалот, укроп, имбирь, лимонный сок, майонез, кетчуп | Филе рыбы нарезается кубиками, сбрызгивается лимонным соком и маринуется 2 часа. Перед подачей на стол рыба смешивается с луком-шалотом, имбирём, укропом, специями и лимонным соком. Подается на ломтиках ржаного хлеба, оформленных с майонезом и кетчупом. См. сайт держатель |
Красная рыба по-домашнему | Россия | Чеснок | Рыба разделывается, разрезается на ломтики, выкладывается на слой соли и чеснока, и посыпается этим же составом и заливается растительным маслом. Через 14-15 часов оставляется в тепле, затем убирается в холодильник на сутки. См. сайт держатель |
Нерка с луком в уксусной заливке | Россия | Нет. | Нерка режется на ломтики, смешивается с луком, уксусом, растительным маслом. См. сайт держатель |
Кета острая | Россия | Сахар, томатная паста, красный жгучий перец | Филе кеты, нарезанное кубиками, смешиватся с луком, сахаром, специями, томатной пастой, уксусом, маслом. Все ингредиенты смешиваются, укладываются в банку и выдерживаются на холоде 3 часа. См. сайт держатель |