Маринование жареных снетков, Маринованные снетки рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 413 Всего посетило: 787393

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринование жареных снетков Россия Мука, корица, гвоздика, виноградный уксус. Филе рыбы перекладывается с укропом, заливается маринадом на 3-4 часа. Маринад готовится из растительного масла, уксуса, горчицы, соли и сахара.
См. сайт держатель
Маринованные снетки Россия Без лука. Рыба солится 30 минут. Обжаривается и заливается вскипяченными специями с уксусом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь