Маринованная плотва, Плотва маринованная рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 574 Всего посетило: 787437

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Плотва чистится, моется, при необходимости предварительно просаливается. Сырая или просоленная рыба заливается горячим или холодным маринадом и выдерживается несколько дней. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованная плотва Россия Мускатный орех, лавровый лист, кардамон, гвоздика, огуречный рассол. Плотва чистится, потрошится, заливается огуречным рассолом, с добавлением лука, перца, лаврового листа, гвоздики, кардамона, мускатного ореха и варится 30 минут. Рыба перекладывается в банки и заливается процеженным бульоном. Хранится на холоде.
См. сайт держатель
Плотва маринованная Россия Лавровый лист. Плотва чистится, потрошится, заливается горячим маринадом и парится под полотенцем 3 часа. Затем маринад снова доводится до кипения и рыба заливается на сутки. Маринад готовится из уксуса, сахара, специй.
См. сайт держатель
Маринованная плотва Украина Кориандр, сахар, кинза, душистый перец. В первый день рыба чистится, промывается, пересыпается солью и убирается в холодильник. Во второй день рыба промывается 2-3 минуты, заливается водой с уксусом (1:1). На третий день уксус сливается, рыба выкладывается в судок слоями с луком, заливается растительным маслом на сутки. Рыба готова. Так же к воде и уксусу можно добавлять специи.
См. сайт держатель

Нужна
помощь