Маринованная хамса рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 479 Всего посетило: 787397

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Выпотрошенная и промытая хамса перед маринованием может замораживаться и через сутки размораживаться. Размороженная рыба заливается выбранным маринадом, в котором выдерживается 1-3 дня. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованная хамса Россия Морковь, лавровый лист. Рыба маринуется в отваре из овощей, специй, уксуса 24 часа.
См. сайт держатель
Маринованная хамса Россия Винный уксус, чеснок, петрушка, оливковое масло. Рыба обезглавливается, потрошится, промывается и замораживается. Через сутки размороженная рыба заливается 2 стаканами воды с солью, настаивается 3 часа, а затем заливается уксусом и настаивается еще 3-4 часа, пока рыба не побелеет. Перед подачей поливается оливковым маслом, посыпается петрушкой и чесноком.
См. сайт держатель
Маринованная хамса Россия Виноградный уксус, лимон, чеснок, укроп. Рыба маринованная в уксусе 2-3 минуты потрошится, промывается и подсушивается. Затем слоями выкладывается рыбка, заливается лимонным соком, посыпается чесноком, укропом и заливается оливковым маслом на 2-3 часа.
См. сайт держатель

Нужна
помощь