Домашняя маринованная рыба рецепт, Карась маринованный, Маринованный карась рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 63 Всего посетило: 754821

Аналитический портал нового поколения
10784

Общее в рецептах

Свежие караси чистятся, потрошатся, солятся и выдерживаются в соли несколько часов (или не выдерживаются). Посоленные караси заливаются маринадом и настаиваются несколько дней. Маринад готовится из уксуса, сахара, приправ и моркови. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Домашняя маринованная рыба рецепт Россия Лавровый лист, масло подсолнечное. Рыба чистится, разрезается на кусочки, солится. Через 1 час рыба укладывается в банку с луком, заливается маслом, уксусом, добавляется перец и лавровый лист, заливается водой. Через 2 дня рыба готова.
См. сайт держатель
Карась маринованный Россия Лавровый лист, морковь, сахар. Рыба чистится, потрошится, разрезается на куски и заливается маринадом на 12-14 часов. Маринад готовится из овощей, специй, сахара, уксуса.
Маринованный карась Россия Лавровый лист, чеснок. Рыба потрошится, нарезается кусочками, обваливается в соли и ставится под гнет. Через сутки соль смывается, рыба маринуется в уксусе 20 минут и перекладывается в банки слоями с перцем, чесноком, лавровым листом. Рыба готова.
См. сайт держатель
Карась маринованный Украина Лавровый лист, морковь, сахар, душистый перец. Рыба чистится, потрошится, разрезается на куски и отваривается с морковью, луком и солью. Вода сливается, добавляется уксус, сахар, лавровый лист, душистый перец. Готовая рыба заливается полученным маринадом и ставится на холод на 12-14 часов.
См. сайт держатель

Нужна
помощь