Осетрина под винным маринадом (нисетру ын сос де вин), Маринованная осетрина, Осетрина отварная в остром маринаде рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 416 Всего посетило: 787428

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Осетрина моется, чистится и по желанию обжаривается. Сырая или обжаренная рыба заливается выбранным маринадом и настаивается несколько дней. Маринад изготавливается из вина, помидоров, томатной пасты, зелени, лимона и прочих ингредиентов. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Осетрина под винным маринадом (нисетру ын сос де вин) Молдавия Лимон, зелень, коренья, томат-паста, белое вино сухое. Рыба нарезается, промывается в холодной воде, обжаривается, заливается маринадом и прогревается 15-20 минут. Маринад готовится из пассерованных кореньев, зелени, томат-пасты, бульона, вина, специй, пряностей, сахара.
Маринованная осетрина Россия Мука, коренья, тмин, вино, гвоздика. Рыба чистится, панируется в муке, обжаривается и заливается холодным маринадом. Маринуется до готовности. Маринад готовится из пассерованных кореньев, лука, вскипяченного с лавровым листом уксуса, специй.
См. сайт держатель
Осетрина отварная в остром маринаде Россия Помидоры, лимонная кислота, зелень, сахар. Осетрина нарезается кусочками, покрывается луком и заливается маринадом, посыпается рубленым зеленым луком, зеленью и охлаждается. Маринад готовится из помидор, сахара, соли, масла, лимонной кислоты.
См. сайт держатель
Осетрина, маринованная с капустой (Старинный рецепт) Россия Капуста квашеная, сухари Куски осетрины без чешуи и костей обмакиваются в кляр, обваливаются в сухарях и обжариваются. Квашеная капуста упаривается, заправляется перцем, лавровым листом, луком, уксусом и оливковым маслом. В боченок слоями укладывается капуста и рыба, ингредиенты накрываются деревянным гнётом.

Нужна
помощь