Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Лещ маринованный | Россия | Нет. | Рыба обезглавливается, моется, солится 3 часа, промывается, перчится. В банку выкладывается слоями лук и рыба, добавляется уксус, растительное масло и настаивается ночь. См. сайт держатель |
Маринованный лещ | Россия | Лук, лимон, уксус. | Почищенная рыба солится и укладывается в форму вместе с луком и укропом, заливается уксусом и настаивается в холодном месте. См. сайт держатель |
Маринованный лещ | Россия | Масло растительное, перец | Филе леща разрезается на порционные кусочки, засыпается солью и выдерживается в холодном месте 3 часа, затем споласкиваются, просушиваются и перчится. В банку последовательно укладываются слоями нарезанный лук и филе, содержимое заливается маслом и уксусом и выдерживается сутки в холодильнике. См. сайт держатель |
Лещ маринованный | Украина | Тимьян, перец лимонный | Порционные куски леща солятся и выдерживаются 3 часа в холодильнике, затем сдабриваются специями, укладываются слоями, чередуясь с нарезанным луком, заправляются уксусом и маслом и выдерживаются в холодильнике трое суток. См. сайт держатель |