Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
В маринаде-мелкая рыба | Россия | Лимонный сок, морковь, тома-паста, сахар. | Рыба чистится, моется, сбрызгивается лимонным соком (уксусом) и выдерживается 15-20 минут. В кипящий маринад из моркови, лука, томата, сахара, специй, уксуса выкладывается рыба и варится 10-15 минут. Затем рыба с маринадом охлаждается и выдерживается 10-12 часов. См. сайт держатель |
Маринованные пескари. Рецепт от Искусственного Интеллекта Chat GPT | Россия | Сахар, лавровый лист, гвоздика, лук, морковь, чеснок, зелень. | Чищенные потрошонные пескари укладываются слоями в банки, чередуясь со смесью лука, моркови, чеснока и заливаются горячим маринадом (вода, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздика). Рыба выдерживается на холоде 2-3 дня. |