Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Барабулька маринованная | Украина | Мука, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, петрушка. | Рыба чистится, потрошится, промывается и солится. Через 1 час панируется в муке, обжаривается и заливается маринадом из моркови, петрушки, лука, уксуса, специй, сахара и соли. См. сайт держатель |
Барабуля маринованная по-черноморски | Украина | Оливковое масло, винный уксус, орехи, томат-пюре, лавровый лист. | Очищенная рыба отваривается, охлаждается и заливается маринадом из уксуса, соли, перца,томат-пюре, сахара, лаврового листа, с добавлением репчатого лука, грецких орехов. Маринуется рыба в течении 8-10 часов в холодильнике и подается с тертым миндалем. См. сайт держатель |
Быстро маринованная барабулька | Украина | Цедра лимона, мята, руккола, соевый соус, имбирь, сахар. | Кусочки филе барабульки выкладываются на подушку из зелени, поливаются заливкой (ароматизированное оливковое масло, уксус, соевый соус, сахар, цедра и сок лайма), посыпаются поджаренными кусочками имбиря и жареным луком. См. сайт держатель |
Рецепт маринованной барабульки | Украина | Мука, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, петрушка. | Рыба чистится, потрошится, промывается и солится. Через 1 час панируется в муке, обжаривается и заливается маринадом из моркови, петрушки, лука, уксуса, специй, сахара и соли. См. сайт держатель |