Горбуша соленая, Горбуша, маринованная в натуральном уксусе с лимоном и вином, Маринованная в вине горбуша рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 513 Всего посетило: 787434

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Горбуша соленая Россия Нет. Потрошенная рыба заливается холодным рассолом на 2 часа. В контейнер слоями выкладываются кусочки рыбы, лук и т.д., заливается маслом и убирается в холодильник. Через день блюдо готово.
См. сайт держатель
Горбуша, маринованная в натуральном уксусе с лимоном и вином Россия Уксус, вино, лимон, чеснок, тмин, фенхель, кориандр, ягоды можжевельника и барбариса, зеленый чай, сахар. Очищенная горбуша режется на куски, добавляется чеснок и зелень, сухой чай. Горбуша со специями заливается винным маринадом и выдерживается в холоде.
Маринованная в вине горбуша Россия Рыбный бульон, белое вино, уксус. В бульон добавляется вино, уксус и специи и доводится до кипения. Стейки рыбы опускаются в маринад и оставляются до остывания бульона.

Нужна
помощь