Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Горбуша соленая | Россия | Нет. | Потрошенная рыба заливается холодным рассолом на 2 часа. В контейнер слоями выкладываются кусочки рыбы, лук и т.д., заливается маслом и убирается в холодильник. Через день блюдо готово. См. сайт держатель |
Горбуша, маринованная в натуральном уксусе с лимоном и вином | Россия | Уксус, вино, лимон, чеснок, тмин, фенхель, кориандр, ягоды можжевельника и барбариса, зеленый чай, сахар. | Очищенная горбуша режется на куски, добавляется чеснок и зелень, сухой чай. Горбуша со специями заливается винным маринадом и выдерживается в холоде. |
Маринованная в вине горбуша | Россия | Рыбный бульон, белое вино, уксус. | В бульон добавляется вино, уксус и специи и доводится до кипения. Стейки рыбы опускаются в маринад и оставляются до остывания бульона. |