Общее в рецептах
Свежая рыба чистится, моется и заливается маринадом. Маринад готовится из уксуса, лимона, гвоздики, сахара, сливок, горчицы и прочих ингредиентов. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Маринованный голец | Россия | Лимонная кислота, гвоздика. | Рыба чистится, моется, солится, перчится заливается маринадом из воды, уксуса, лимонной кислоты, перца, гвоздики. Через несколько часов рыба готова. |
Рыбка маринованная | Россия | Лимон. | Филе рыбы разрезается на ломтики, смешивается с луком, солится, перчится, поливается соком лимона, растительным маслом. Через 4-5 часов блюдо готово. См. сайт держатель |
Тартар из гольца | Россия | Сливки, дижонская горчица, каперсы, лук-шалот, укроп. | Филе рыбы без кожи нарезается, остальные ингредиенты смешиваются и добавляются к рыбе. Через пару часов из массы формируются бифштексы и перед подачей на стол охлаждаются. См. сайт держатель |
Маринованный голец от Искусственного Интеллекта ChatGPT | Россия | Чеснок, лук, семена горчицы, сахар. | Гольцы укладываются в посуду для маринования, чередуясь с пластинаками чеснока, лавровыми листьями, горошинами перца, полукольцами лука и заливаются остывшим маринадом (вода, уксус, соль, сахар и семена горчицы), выдерживаются до 48 часов в холодильнике. |