Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Минтай маринованный в аджике | Россия | Аджика. | В банку выкладывается лук, кусочки рыбы в маринаде, заливается кипящим подсолнечным маслом и убирается под гнет на сутки. Маринад готовится из уксуса с аджикой. См. сайт держатель |
Маринованный минтай с приправами | Россия | Чеснок, зеленый лук, соевый соус, кунжут, сахарная пудра. | Рыба чистится, нарезается, обливается соевым соусом, уксусом и настаивается 1 час. Затем добавляются соевый соус, растительное масло, перец и остальные приправы. См. сайт держатель |
Маринованный жареный минтай | Россия | Лук, зелень, перец чили, соевый соус, сахар. | Подсоленные порционные куски филе панируются в муке, обжариваются на растительном масле, затем добавляется маринад (лук + уксус + перец + сахар + зелень), соевый соус и рыба выдерживается сутки в холодильнике. См. сайт держатель |