Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жареная треска в маринаде | Россия | Морковь, томат, лавровый лист, чеснок. | Обжаренная рыба выкладывается в горячий маринад и прогревается и подается к столу. Маринад готовится из лука, моркови, томата, масла, воды, специй. См. сайт держатель |
Треска маринованная с чесноком | Россия | Чеснок, лавровый лист, гвоздика, сахар. | Обжаренная рыба заливается маринадом и выстаивается 24 часа. Маринад готовится из кипяченного уксуса, растертого чеснока, соли, перца, лаврового листа, гвоздики, сахара. Подается с отварным картофелем и маринованными овощами. |
Треска под маринадом | Россия | Морковь, лимон, помидоры | Порционные куски филе трески покрываются маринадом (обжаренные лук, морковь + помидоры) и запекаются в духовке до готовности. См. сайт держатель |