Нототения под маринадом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 691 Всего посетило: 787406

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Нототения под маринадом Россия Сахар Размороженная нототения чистится, промывается, обваливается в мучной панировке (мука, перец, соль) и обжаривается в подсолнечном масле. Обжаренные тушки выкладываются в кисло-сладкий маринад (тушеные лук, морковь, помидоры с солью, сахаром, ларовым листом и специями).
См. сайт держатель
Нототения под маринадом Россия Нет Порционные куски рыбы выкладываются в кастрюлю, затем последовательно добавляются тертая морковь и нарезанный кольцами лук. Добавляется вода в количестве, доходящем до середины слоя рыбы, томатный соус, соль и перец и блюдо тушится до готовности рыбы.

Нужна
помощь