Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Адлерская форель в маринаде | Россия | Маринованные овощи, вино, белый соус, мука, мак. | Филе нарезается кусочками и маринуется в вине с солью и перцем. При подаче на овощную подушку выкладывается свернутое рулетом филе, смазывается сметаной, маком и поливается соусом с соком укропа. См. сайт держатель |
Форель в сметанном соусе | Россия | Кефир, сметана, лук, чеснок. | Форель промывается и вытирается. Лук и чеснок нарезаются. Все ингредиенты перемешиваются и ими натирается рыба. Для маринования рыба убирается в холодильник. |
Медовая форель | Россия | Лимонный сок, мед. | Форель помыть под проточной водой, обсушить, удалить кости. Снять с форели кожу, но можно не снимать (по желанию). Смешать лимонный сок, мёд и соль. Натереть хорошенько этим маринадом рыбку со всех сторон. Положить в ёмкость (сверху лучше положить тарелочку и придавить грузом). Поставить в холодильник на два дня. |
Форель в лимонном маринаде | Россия | Лимон, лук, оливковое масло. | Разделанная рыба нарезается кусками, укладывается в чашку, смешивается с солью, специями и луком. Сверху на рыбу выдавливается лимонный сок, поливается оливковым маслом и убирается в холод. См. сайт держатель |