Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сазан в красном маринаде | Россия | Морковь, корень петрушки, корица, рыбный бульон, томат. | Филе разрезается на кусочки, панируется в муке, обжаривается, заливается маринадом и кипятится. Маринад готовится из пассерованного лука, томата, специй, рыбного бульона, сахара и уксуса. См. сайт держатель |
Сазан под белым маринадом | Россия | Коренья, лавровый лист, эстрагон, гвоздика, бульон, сахар. | Рыба солится, перчится, панируется в муке, обжаривается и заливается маринадом. Маринад готовится из жаренных кореньев, лука, лаврового листа, гвоздики, перца, соли, сахара, эстрагона, уксуса. См. сайт держатель |