Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Маринованная тюлька | Украина | Морковь, чеснок | Готовится маринад из смеси масла, уксуса, воды, лука, чеснока, моркови, воды, крупной соли, лавровыого листа и перца. Потрошенная и обезглавленная рыба заливается кипящим маринадом и выдерживается сутки. См. сайт держатель |
Тюлька в маринаде | Украина | Сахар, перец горошком, перец чили | Лук и моковь пассеруются на растительном масле со специями и сахаром, затем добавляется уксус и соль и маринад доводится до кипения. В горячий маринад опускается потрошенная обезглавленная тюлька и тушится под крышкой на малом огне 1 час 20 минут. См. сайт держатель |
Рецепт маринованной тюльки | Россия | Лук, чеснок, морковь | Тюлька засаливается, выдерживается 2 часа, затем промывается, просушивается и заливается горячим маринадом (вода + уксус + растительное масло + лук, чеснок, морковь + специи). Рыба выдерживается в маринаде 24 часа. См. сайт держатель |