Пеленгас маринованный, Как мариновать пеленгас, Пеленгас в остром пряном маринаде рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 336 Всего посетило: 787426

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пеленгас маринованный Россия Душистый перец, лавровый лист. Рыба чистится, нарезается небольшими кусками и натирается солью, перцем. Как только рыба просолилась соль соскребается, добавляется лук, перец, лавровый лист, уксус, подсолнечное масло. Через сутки рыба готова.
См. сайт держатель
Как мариновать пеленгас Россия Морковь, уроп, лук, горький перец, душистый перец, горчичные зерна, сахар Готовится маринад: вода кипятится со специями 2-3 минуты, затем добавляются соль и сахар, а в остывший маринад – уксус. Порционные куски рыбы укладываются в банки, чередуясь с овощами, и заливаются холодным маринадом. Добавляются 2-3 ложки подсолнечного масла и банки выдерживаются в холодильнике двое суток.
Пеленгас в остром пряном маринаде Россия Сахар, лавровый лист, душистый перец, подсолнечное масло Готовится маринад (вода + соль + сахар + горошинки перца + лавровые листья). Порционные куски рыбы укладываются в банку, добавляется уксус и остывший маринад со специями. Рыба выдерживается в холодильнике 3-4 дня. Готовая рыба заливается подсолнечным маслом.
Пеленгас в маринаде саламур Украина Сахар, душистый перец Порционные куски рыбы перемешиваются с нарезанным луком, солью, сахаром и специями и заливаются смесью растительного масла и уксуса. Подготовленная рыба выдерживается в холодильнике 1-2 суток.

Нужна
помощь