Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Бычки маринованные | Россия | Морковь, петрушка, гвоздика | Подсоленная рыба выдерживается час на холоде, затем панируется в муке и обжаривается, затем заливаются маринадом (уксус, отваренные морковь и лук, петрушка, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, соль, сахар) и выдерживаются 1-2 дня в холодильнике. См. сайт держатель |
Маринованные бычки | Россия | Гвоздика, душистый перец | Тушки рыбы обваливаются в муке и обжариваются, затем заливаются маринадом (пряный отвар овощей с уксусом и специями) и выдерживаются 1-2 суток до готовности. См. сайт держатель |
Бычки маринованные. Рецепт от Искусственного Интеллекта Chat GPT | Россия | Сахар, гвоздика, душистый перец, чеснок. | Порционные куски рыбы укладываются в банку слоями, чередуясь с нарезанным кольцами луком и зубчиками чеснока, заливаются горячим маринадом (вода, соль, сахар, лавровый лист, черный и душистый перец, гвоздика), закрываются крышкой, стерилизуются и выдерживаются в холодильнике от двух дней до двух недель. |