Пирог с неркой и рисом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 102 Всего посетило: 1035550

Аналитический портал нового поколения
11209
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с неркой и рисом Россия Рис, жареный лук, зелёный лук, рубленные яйца, сливочное масло. Пласт дрожжевого теста выкладывается в смазанную маслом форму, покрывается начинкой (рис, кусочки нерки, жареный лук, зелёный лук, рубленные яйца, сливочное масло), накрывается вторым пластом. Края защипываются, в середине делается надрез и пирог запекается 30-40 минут при 180-200 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь