Общее в рецептах
Белый амур чистится, моется, потрошится и режется на куски. Куски рыбы панируются в муке, яйце, сухарях и обжариваются на сковороде. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Белый амур жареный | Россия | Мука, соль, перец, специи, растительное масло | Куски рыбы панируются в муке со специями, обжариваются, доводится до готовности под крышкой. См. сайт держатель |
Биточки из белого амура | Россия | Яйца, мука, соль, перец, растительное масло | Куски рыбы панируются в муке с солью и перцем, окунаются во взбитые яйца, жарятся. Доводятся до готовности под крышкой См. сайт держатель |
Жареная речная рыба | Россия | Соль, перец, мука, масло растительное и сливочное, молоко, лук | Рыба замачивается в молоке, вынимается, просушивается. Панируется в муке с солью и перцем, обжаривается. См. сайт держатель |
Амур жареный в сковороде | Россия | Сливки, сушеный укроп. | Филе белого амура разрезается на порционные куски, солится, перчится, обмакиватся в подсоленную смесь яица и сливок, панируется в муке и обжаривается на растительном масле с двух сторон. См. сайт держатель |
Рыба жареная по-бухарски | Узбекистан | Соль, вода, растительное масло, кинза, петрущка, укроп, черный перец горошком. | Из хвоста, головы, плавников и зелени готовится бульон. Чеснок пропускается через пресс и заливается бульоном, добавляется зелень. Рыбы обжаривается и обмакивается в чесночную массу. См. сайт держатель |