Общее в рецептах
Филе или куски бычков моются, солятся, панируются и обжариваются на сковороде до готовности. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Бычки жареные с лимоном | Россия | Растительное масло, мука, лимон, соль, перец, укроп, петрушка | Рыба солится, перчится, обваливается в муке и жарится. См. сайт держатель |
Бычки жареные с помидорами | Россия | Растительное масло, соль, помидоры, укроп, петрушка | Рыба солится, охлаждается и жарится. |
Бычки жареные | Россия | Соль, специи, мука, растительное масло. | Рыба панируется в смеси муки, соли, специй, перца красного и черного. Обжаривается. См. сайт держатель |
Бычки жареные | Россия | Мука, сухари, яйца, соль, жир. | Мясо отделяется от костей, солится, панируется в муке-яйце-сухарях, жарится. См. сайт держатель |
«Братки» | Россия | Растительное масло, помидоры | Рыба чистится, промывается, солится и выдерживается в прохладном месте несколько минут. Затем обжаривается на сковороде. Выкладывается на блюдо с обжаренными помидорами, петрушкой и укропом. |
Бычки жареные в тройной панировке (Старинный рецепт) | Россия | Говяжий жир | Бычки разделываются на филе, солятся. Панируются в муке-яйце-сухарях и жарятся на говяжьем жире. |
Бычки жареные | Украина | Мука, сухари, яйца, соль, жир. | Мясо отделяется от костей, солится, панируется в муке-яйце-сухарях, жарится. См. сайт держатель |
Жареные бычки по-одесски | Украина | Базилик, сумах | Готовится панировка (мука + соль + сумах), на разогретую сковороду с маслом выкладываются листики свежего базилика, а затем – панированные обезглавленные и потрошенные тушки бычков. Тушки жарят, несколько раз переворачивая, до румяной корочки. См. сайт держатель |