Бычки жареные с лимоном, Бычки жареные с помидорами, Бычки жареные рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 515 Всего посетило: 787399

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Филе или куски бычков моются, солятся, панируются и обжариваются на сковороде до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Бычки жареные с лимоном Россия Растительное масло, мука, лимон, соль, перец, укроп, петрушка Рыба солится, перчится, обваливается в муке и жарится.
См. сайт держатель
Бычки жареные с помидорами Россия Растительное масло, соль, помидоры, укроп, петрушка Рыба солится, охлаждается и жарится.
Бычки жареные Россия Соль, специи, мука, растительное масло. Рыба панируется в смеси муки, соли, специй, перца красного и черного. Обжаривается.
См. сайт держатель
Бычки жареные Россия Мука, сухари, яйца, соль, жир. Мясо отделяется от костей, солится, панируется в муке-яйце-сухарях, жарится.
См. сайт держатель
«Братки» Россия Растительное масло, помидоры Рыба чистится, промывается, солится и выдерживается в прохладном месте несколько минут. Затем обжаривается на сковороде. Выкладывается на блюдо с обжаренными помидорами, петрушкой и укропом.
Бычки жареные в тройной панировке (Старинный рецепт) Россия Говяжий жир Бычки разделываются на филе, солятся. Панируются в муке-яйце-сухарях и жарятся на говяжьем жире.
Бычки жареные Украина Мука, сухари, яйца, соль, жир. Мясо отделяется от костей, солится, панируется в муке-яйце-сухарях, жарится.
См. сайт держатель
Жареные бычки по-одесски Украина Базилик, сумах Готовится панировка (мука + соль + сумах), на разогретую сковороду с маслом выкладываются листики свежего базилика, а затем – панированные обезглавленные и потрошенные тушки бычков. Тушки жарят, несколько раз переворачивая, до румяной корочки.
См. сайт держатель

Нужна
помощь