Общее в рецептах
Омуль чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы панируюся в яйце, сухарях, муке или обмакиваются в кляр и обжариваются в масле. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жареный омуль с рисом и овощами | Россия | Рис, овощи. | Рыба обваливается в муке и жарится отдельно от риса и овощей. См. сайт держатель |
Омуль в кляре. | Россия | Нет. | Подсоленное филе омуля, нарезанное кусками, выдерживается 30 минут на холоде, затем обмакивается в кляр (яйца, молоко, мука) и обжаривается на масле. См. сайт держатель |
Омуль (Муксун) жаренный в сухарях. | Россия | Белые толчёные сухари. | Филе омуля обваливается в муке, макается в яйца, панируется в сухарях и жарится. См. сайт держатель |
Омуль жареный. | Россия | Сухари. | Рыба макается в яйцо, обваливается в сухарях с мукой и жарится. См. сайт держатель |
Жареный омуль с грибным соусом | Россия | Сухие грибы, сметана, сливочное масло. | Филе омуля без кожи, панированное в муке, обжаривается на сливочном масле. Подается с грибным соусом (обжаренные сухие грибы, сметана, соль, перец). См. сайт держатель |