Жареная сабля-рыба, Рыба-сабля в кляре, Шницель из чехони рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 685 Всего посетило: 787409

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Рыба чистится, потрошится и режется на куски. Куски рыбы окунаются в кляр (либо поочередно в муку - яйцо - молоко - сухари) и обжаривается на сковороде. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная сабля-рыба Россия Молоко, молотые сухари. Рыба нарезается поперек на куски (с костями) длиной 5—6 см, смачивается в взбитых яйцах, смешанных с молоком или водой, обваливается в молотых сухарях или муке с небольшой примесью соли и обжаривается сначала с одной, потом с другой стороны до образования золотистой корочки. Более толстые куски и целую-рыбу накрыть крышкой и еще некоторое время подержать на плите или в дуковке, чтобы рыба полн
См. сайт держатель
Рыба-сабля в кляре Россия Сухое белое вино, мускатный орех. Рыба нарезается кусками, обмакивается в кляр и обжаривается с двух сторон, по 2-3 минуты. Когда куски хорошо зарумянятся, вынимается и ложится на блюдо, застеленное бумажной салфеткой, для впитывания лишнего жира.
См. сайт держатель
Шницель из чехони Россия Чехонь, мука. Филе солится, перчится и посыпается мукой. Обжаривается на сковороде с обеих сторон, в большом количестве жира, пока рыба не подрумянится.
См. сайт держатель

Нужна
помощь