Рыба аргентина жаренная с луком, РЫБА АРГЕНТИНА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ, Аргентина жареная рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 563 Всего посетило: 787436

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба аргентина жаренная с луком Россия Филе рыбы аргентина, лимонный сок, лук Рыбное филе, сбрызнутой лимоном, обжаривается с другими ингредиентами на сковородке
См. сайт держатель
РЫБА АРГЕНТИНА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ Россия Лимонный сок, соль, мука, лук, растительное масло. Кусочки филе сбрызгиваются лимонным соком, панируются в муке с солью, обжариваются с луком, тушатся.
См. сайт держатель
Аргентина жареная Россия Нет Подготовленная рыба целиком или крупными кусками с костями и кожей солится, перчится, панируется в муке и обжаривается на топлёном или растительном масле.

Нужна
помощь