Общее в рецептах
Выпотрошенный, разделанный сибас обсыпается специями, панируется или поливается соусом, после чего обжаривается на сковороде до готовности. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Филе сибаса под горчично-лимонным соусом | Россия | Лимонный сок, горчица, орегано, базилик | На филе сибаса делаются надрезы. Филе посыпается специями и обжаривается до готовности. Готовая рыба поливается соусом. См. сайт держатель |
Жареный сибас | Россия | Лимон, зелень | По бокам очищенного сибаса делаются надрезы. Рыба обваливается в муке и обжаривается в масле. Подается с соусом. См. сайт держатель |
Жареный сибас | Россия | Огурец, помидор, красный лук, масло виноградных косточек, лимонный сок, соевый соус, дижонская горчица. | Подготавливается соус Лас-Вегас. Разделанный сибас обжаривается на сковороде и поливается соусом. См. сайт держатель |
Филе сибаса по-тайски | Россия | Лук, перец чили, кинза, бульон, мирин, саке, рыбный соус, соевый соус, устричный соус, имбирь. | Заранее готовится соус. На раскаленной сковороде обжаривается рыба и поливается соусом. |