Филе сибаса под горчично-лимонным соусом, Жареный сибас, Филе сибаса по-тайски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 12 Всего посетило: 1092945

Аналитический портал нового поколения
11261

Общее в рецептах

Выпотрошенный, разделанный сибас обсыпается специями, панируется или поливается соусом, после чего обжаривается на сковороде до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Филе сибаса под горчично-лимонным соусом Россия Лимонный сок, горчица, орегано, базилик На филе сибаса делаются надрезы. Филе посыпается специями и обжаривается до готовности. Готовая рыба поливается соусом (лимонный сок, горчица, оливковое масло, орегано, соль, перец).
См. сайт держатель
Жареный сибас Россия Лимон, зелень По бокам очищенного сибаса делаются надрезы. Рыба обваливается в муке и обжаривается в растительном масле. Подается с соусом (сливочное масло, лимонный сок, зелень).
См. сайт держатель
Жареный сибас Россия Огурец, помидор, красный лук, масло виноградных косточек, лимонный сок, соевый соус, дижонская горчица. Подготавливается соус Лас-Вегас. Разделанный сибас обжаривается на сковороде и поливается соусом.
См. сайт держатель
Филе сибаса по-тайски Россия Лук, перец чили, кинза, бульон, мирин, саке, рыбный соус, соевый соус, устричный соус, имбирь. Заранее готовится соус. На раскаленной сковороде обжаривается рыба и поливается соусом.
Жареный сибас в цитрусовом фрэше Россия Лимон, апельсин, чеснок, овощной отвар. На подготовленной тушке сибаса делаются по 3 крестообразных надреза, в них втирается паста из смеси цедры лимона, апельсина, чесночного пюре, петрушки и мяты. Рыба панируется в муке обжаривается на оливковом масле с солью и перцем. Готовая рыба поливается апельсиновым фрэшем (апельсиновый сок, мёд).
См. сайт держатель

Нужна
помощь