Луфарь жареный с квашеной капустой, Луфарь на рашпере, Луфарь, жаренный с помидорами черри рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 384 Всего посетило: 787393

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Луфарь жареный с квашеной капустой Россия Квашеная капуста. Рыба обжаривается с обеих сторон.
См. сайт держатель
Луфарь на рашпере Россия Лимон, лук. Рыба чистится, солится, смазывается маслом. Жарится на рашпере с обеих сторон. Подается с лимонным соком и оливковым маслом.
См. сайт держатель
Луфарь, жаренный с помидорами черри Россия Помидоры черри, чеснок, белое вино. У рыбы удаляются головы и внутренности, обжаривается на среднем огне с двух сторон. Припускается с помидорами и зеленью. Подается с соком лимона.
Подмаринованный луфарь жареный Россия Уксус. Подсоленная, перченная тушка рыбы, сбрызнутая разведённым уксусом и растительным маслом, выдерживается на холоде 2-3 часа, затем обжаривается на растительном масле с двух сторон до готовности.

Нужна
помощь