Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Луфарь жареный с квашеной капустой | Россия | Квашеная капуста. | Рыба обжаривается с обеих сторон. См. сайт держатель |
Луфарь на рашпере | Россия | Лимон, лук. | Рыба чистится, солится, смазывается маслом. Жарится на рашпере с обеих сторон. Подается с лимонным соком и оливковым маслом. См. сайт держатель |
Луфарь, жаренный с помидорами черри | Россия | Помидоры черри, чеснок, белое вино. | У рыбы удаляются головы и внутренности, обжаривается на среднем огне с двух сторон. Припускается с помидорами и зеленью. Подается с соком лимона. |
Подмаринованный луфарь жареный | Россия | Уксус. | Подсоленная, перченная тушка рыбы, сбрызнутая разведённым уксусом и растительным маслом, выдерживается на холоде 2-3 часа, затем обжаривается на растительном масле с двух сторон до готовности. |