Муксун жаренный, с зеленым луком, Муксун маринованный под соусом из свеклы, Муксун, жареный с черносливом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 76 Всего посетило: 754523

Аналитический портал нового поколения
10784

Общее в рецептах

Муксун чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы панируюся в яйце или сухарях и обжариваются в масле. При желании к рыбе добавляется соус или кусочки чернослива. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Муксун жаренный, с зеленым луком Россия Зелёный лук. Куски рыбы обваливаются в муке, смазываются яйцом, обваливаются в сухарях и жарятся.
См. сайт держатель
Муксун маринованный под соусом из свеклы Россия Свекольный соус. Куски замаринованной рыбы обваливаются в сухарях и муке. Жарятся. Отдельно готовится соус.
Муксун, жареный с черносливом Россия Чернослив. Рыба жарится с добавлением чернослива.
Филе муксуна с бобами и картофелем Россия Бобы, картофель. Рыба жарится в масле.
Муксун жареный с зеленым маслом Россия Сухари, зелень. Подготовленные куски рыбы панируются в муке-яйце-сухарях, обжариваются до румяной корочки. Подаются с шариком охлаждённого зелёного масла (сливочное масло + рубленная зелень петрушки и укропа).

Нужна
помощь