Нельма, жаренная с помидорами и луком, Жареная нельма, Нельма жареная рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 430 Всего посетило: 799039

Аналитический портал нового поколения
11081
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Нельма, жаренная с помидорами и луком Россия Помидоры, молоко. Подготовленные порционные кусочки нельмы вымачиваются в подсоленном молоке 1 час, затем обваливаются в яйцах и муке, обжариваются в сливочном масле до готовности. При подаче покрываются жареным луком присыпаются рубленной зеленью, окружаются тушеными помидорами без кожицы, поливаются растопленным сливочным маслом.
См. сайт держатель
Жареная нельма Россия Мука. Рыба обваливается в панировке из муки и смеси пряностей, жарится.
См. сайт держатель
Нельма жареная Россия Лимон. Рыба жарится, выкладывается на порционное блюдо с жаренным картофелем, кукурузой или овощами. Поливается сливочным маслом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь