Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Нельма, жаренная с помидорами и луком | Россия | Помидоры, молоко. | Подготовленные порционные кусочки нельмы вымачиваются в подсоленном молоке 1 час, затем обваливаются в яйцах и муке, обжариваются в сливочном масле до готовности.
При подаче покрываются жареным луком присыпаются рубленной зеленью, окружаются тушеными помидорами без кожицы, поливаются растопленным сливочным маслом. См. сайт держатель |
Жареная нельма | Россия | Мука. | Рыба обваливается в панировке из муки и смеси пряностей, жарится. См. сайт держатель |
Нельма жареная | Россия | Лимон. | Рыба жарится, выкладывается на порционное блюдо с жаренным картофелем, кукурузой или овощами. Поливается сливочным маслом. См. сайт держатель |