Нельма, жаренная с помидорами и луком, Жареная нельма, Нельма жареная рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 12 Всего посетило: 1092937

Аналитический портал нового поколения
11261
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Нельма, жаренная с помидорами и луком Россия Помидоры, молоко. Подготовленные порционные кусочки нельмы вымачиваются в подсоленном молоке 1 час, затем обваливаются в яйцах и муке, обжариваются в сливочном масле до готовности. При подаче покрываются жареным луком присыпаются рубленной зеленью, окружаются тушеными помидорами без кожицы, поливаются растопленным сливочным маслом.
См. сайт держатель
Жареная нельма Россия Мука. Рыба обваливается в панировке из муки и смеси пряностей, жарится.
См. сайт держатель
Нельма жареная Россия Лимон. Стейки рыбы, панированные в муке, жарятся на сале или растительном масле, выкладывается на порционное блюдо с жаренным картофелем, кукурузой или овощами. При подаче поливается сливочным маслом с добавлением лимонной кислоты.
См. сайт держатель
Жареный стейк из нельмы с молодой картошкой Россия Молодой картофель, соус песто, армянский лаваш. Смазанные маслом стейки нельмы, подсоленные и перчёные, маринуются 15 минут, затем обжариваются на чугунной сковороде в растительном масле с двух сторон до готовности. При подаче выкладываются на армянский лаваш, окружаются ломтиками поджаренного на гриле картофеля, покрытых соусом песто.
См. сайт держатель

Нужна
помощь