ЖАРЕНАЯ КОРЮШКА, Корюшка в кляре, Корюшка жареная рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 581 Всего посетило: 787400

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Корюшка чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы панируюся в яйце, муке или сухарях и обжариваются в масле. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЖАРЕНАЯ КОРЮШКА Россия Мука, оливковое масло. Рыба обваливается в муке, жарится с обоих сторон.
См. сайт держатель
Корюшка в кляре Россия Мука, сухари толчёные. Рыба обваливается в муке, обсыпается толчёными сухарями и обжаривается с обеих сторон.
См. сайт держатель
Корюшка жареная Россия Яйцо, мука с сухарями. Корюшка макается во взбитое яйцо, обваливается в муке и жарится в растительном масле.
См. сайт держатель
Корюшка жареная Россия Яйцо, молотые сухари, сок лимона. Рыба макается в яйцо, обваливается в сухарях и жарится с двух сторон.
См. сайт держатель
Корюшка жареная Россия Мука. В пакет насыпается мука, соль, кладётся туда рыба. Всё хорошо трясётся. Обваленная рыба выкладывается на сковороду и жарится с двух сторон.
См. сайт держатель
Корюшка классическая Россия Мука. Обваленная в муке корюшка выкладывается на сковородку и обжаривается до корочки с двух сторон.
См. сайт держатель
Корюшка с хреном Россия Корень хрена, уксус, сахар. Обваленная в муке корюшка жарится. Выкладывается на блюдо и заливается соусом из хрена.
См. сайт держатель
Корюшка фри (панированная в муке) Россия Мука, жир, лимон. Корюшка посолить, обжаривается во фритюре и подаётся с жареным картофелем и лимоном.
См. сайт держатель
Маринованная корюшка Россия Морковь, сахар, уксус. Рыба обваливается в муке, жарится, складывается в стеклянную банку и заливается маринадом.
См. сайт держатель
Простое блюдо из корюшки Россия Лук, омлет. Рыба обжаривается, посыпется обжаренным луком, заливается омлетом.
См. сайт держатель
Корюшка с толченым картофелем Россия Отварной толченый картофель Корюшка обжаривается без панировки на растительном масле, подается с толченым картофелем, сваренным с добавлением лука, чеснока, лаврового листа, перца горошком.
Корюшка марешаль (старинный рецепт) Россия Соус Сюпрем, раковые шейки, грибы. Отбитые филе корюшки смазываются густым соусом Сюпрем с припущенными шампиньёнами и варёными раковыми шейками, накрываются вторыми филе, панируются в яйцах и сухарях и обжариваются во фритюре.
Жареная корюшка Россия Льезон Чищенная потрошонная корюшка обмакивается в льезон (яцо, взбитое с водой), панируется в муке и обжаривается во фритюре 5-7 минут.

Нужна
помощь