Общее в рецептах
Подготовленные куски минтая обваливаются в муке или обмакиваются в кляре и жарятся на сковороде. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жареный минтай | Россия | Мука, яйца. | Рыба обваливается в панировке из яиц, муки, лука и соли. Жарится. См. сайт держатель |
Котлеты натуральные из минтая "Советские" | Россия | Сыр, чеснок, яйцо, хлеб. | Филе сворачивается рулетиками, обваливается в муке, яйце, хлебных крошках. Формируются котлеты и жарятся. См. сайт держатель |
Минтай в кляре | Россия | Яйцо, мука. | Куски рыбы обмакиваются в муке, потом в яйце и жарятся с двух сторон. См. сайт держатель |
Минтай в кляре | Россия | Паприка, кориандр, сливки, яйцо, мука. | Замаринованный минтай жарится в кляре. См. сайт держатель |
Минтай под маринадом | Россия | Маринад. | Кусочки минтая обваливаются в муке и жарятся. Готовая рыба поливается маринадом. См. сайт держатель |
Пряный минтай | Россия | Картофель, яблоки, уксус, сахар, сок яблочный. | Подготовленное филе панируется в муке и обжаривается на масле. См. сайт держатель |
Минтай в воздушном кляре | Россия | Укроп, парика, взбитые белки, сахар | Готовится кляр из взбитых с солью и сахаром желтков, муки, взбитых белков с добавлением паприки, укропа. Куски филе обмакиваются в кляр и жарятся на растительном масле под крышкой. См. сайт держатель |
Минтай, жаренный с луком и беконом | Россия | Бекон. | Готовится зажарка из бекона с луком, выкладывается на поджаренные тушки минтая и томится несколько минут под крышкой. См. сайт держатель |
Филе минтая в кукурузном кляре | Россия | Перец-кайен, кукурузная мука, кефир, сода, соевый соус. | Кусочки рыбного филе маринуются в соевом соусе с добавленеим перца-кайен, окунаются в жидкий кляр (кефир, сода, яйцо,мука) и обжариваются на масле с двух сторон по 2 минуты. См. сайт держатель |
Минтай в тыквенно-сырном кляре | Россия | Сыр, тыквенное пюре. | Готовится кляр (тёртый сыр, яйцо и тыквенное пюре, мука, соль, вода). В тесто окунаются порционные кусочки рыбного филе и обжариваются в растительном масле с двух сторон. Готовые куски выкладываются на бумажное полотенце. См. сайт держатель |
Минтай в кляре с сыром | Россия | Майонез, яйца, сыр. | Филе минтая без кожи, нарезанное порционными кусками, посоленное и перченое, обмакивается в кляр (майонез, яйца, тёртый сыр) и обжаривается на растительном масле с двух сторон. См. сайт держатель |
Филе минтая под соусом бешамель | Россия | Чеснок, молоко, мсускатный орех, лимонный перец, сливочное масло. | Филе минтая поджаривается на сливочном масле до румяной корочки, заливается соусом Бешамель (чеснок, сливочное масло, мука, молоко, специи) и тушится 4 минуты. См. сайт держатель |
Минтай в кляре на взбитых белках | Россия | Взбитые белки. | Порционные куски минтая, подсоленные, перченые, сбрызнутые лимонным соком обваливаются в смеси муки с солью и перцем, опускаются в кляр (желтки, растительное масло, мука, вода с добавлением взбитых белков) и обжариваются с двух сторон в растительном масле. См. сайт держатель |