Жареный минтай, Котлеты натуральные из минтая "Советские", Минтай в кляре рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 603 Всего посетило: 787400

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Подготовленные куски минтая обваливаются в муке или обмакиваются в кляре и жарятся на сковороде. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный минтай Россия Мука, яйца. Рыба обваливается в панировке из яиц, муки, лука и соли. Жарится.
См. сайт держатель
Котлеты натуральные из минтая "Советские" Россия Сыр, чеснок, яйцо, хлеб. Филе сворачивается рулетиками, обваливается в муке, яйце, хлебных крошках. Формируются котлеты и жарятся.
См. сайт держатель
Минтай в кляре Россия Яйцо, мука. Куски рыбы обмакиваются в муке, потом в яйце и жарятся с двух сторон.
См. сайт держатель
Минтай в кляре Россия Паприка, кориандр, сливки, яйцо, мука. Замаринованный минтай жарится в кляре.
См. сайт держатель
Минтай под маринадом Россия Маринад. Кусочки минтая обваливаются в муке и жарятся. Готовая рыба поливается маринадом.
См. сайт держатель
Пряный минтай Россия Картофель, яблоки, уксус, сахар, сок яблочный. Подготовленное филе панируется в муке и обжаривается на масле.
См. сайт держатель
Минтай в воздушном кляре Россия Укроп, парика, взбитые белки, сахар Готовится кляр из взбитых с солью и сахаром желтков, муки, взбитых белков с добавлением паприки, укропа. Куски филе обмакиваются в кляр и жарятся на растительном масле под крышкой.
См. сайт держатель
Минтай, жаренный с луком и беконом Россия Бекон. Готовится зажарка из бекона с луком, выкладывается на поджаренные тушки минтая и томится несколько минут под крышкой.
См. сайт держатель
Филе минтая в кукурузном кляре Россия Перец-кайен, кукурузная мука, кефир, сода, соевый соус. Кусочки рыбного филе маринуются в соевом соусе с добавленеим перца-кайен, окунаются в жидкий кляр (кефир, сода, яйцо,мука) и обжариваются на масле с двух сторон по 2 минуты.
См. сайт держатель
Минтай в тыквенно-сырном кляре Россия Сыр, тыквенное пюре. Готовится кляр (тёртый сыр, яйцо и тыквенное пюре, мука, соль, вода). В тесто окунаются порционные кусочки рыбного филе и обжариваются в растительном масле с двух сторон. Готовые куски выкладываются на бумажное полотенце.
См. сайт держатель
Минтай в кляре с сыром Россия Майонез, яйца, сыр. Филе минтая без кожи, нарезанное порционными кусками, посоленное и перченое, обмакивается в кляр (майонез, яйца, тёртый сыр) и обжаривается на растительном масле с двух сторон.
См. сайт держатель
Филе минтая под соусом бешамель Россия Чеснок, молоко, мсускатный орех, лимонный перец, сливочное масло. Филе минтая поджаривается на сливочном масле до румяной корочки, заливается соусом Бешамель (чеснок, сливочное масло, мука, молоко, специи) и тушится 4 минуты.
См. сайт держатель
Минтай в кляре на взбитых белках Россия Взбитые белки. Порционные куски минтая, подсоленные, перченые, сбрызнутые лимонным соком обваливаются в смеси муки с солью и перцем, опускаются в кляр (желтки, растительное масло, мука, вода с добавлением взбитых белков) и обжариваются с двух сторон в растительном масле.
См. сайт держатель

Нужна
помощь