Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рулетики из хариуса | Россия | Сметана, майонез. | Филе хариуса нарезается на ломтики примерно 3 см шириной и держатся в сметане около получаса, затем жарятся с двух сторон на сливочном масле. См. сайт держатель |
Хариус жареный с тмином | Россия | Лимонный сок, тмин. | Рыба разделывается на филе, сбрызгивается лимонным соком и ставится в холод на полчаса. Затем обваливается в тмине и жарится в сильно разогретом масле 4-5 минут, пока она не покроется аппетитной румяной корочкой. См. сайт держатель |
Хариус жареный | Россия | Нет. | Чищенная потрошонная рыба, подсоленная и поперченная, выдерживается 45 минут, затем панируются в муке и обжаривается на растительном масле 4-7 минут с каждой стороны до румяной корочки. См. сайт держатель |