Рулетики из хариуса, Хариус жареный с тмином, Хариус жареный рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 554 Всего посетило: 787436

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулетики из хариуса Россия Сметана, майонез. Филе хариуса нарезается на ломтики примерно 3 см шириной и держатся в сметане около получаса, затем жарятся с двух сторон на сливочном масле.
См. сайт держатель
Хариус жареный с тмином Россия Лимонный сок, тмин. Рыба разделывается на филе, сбрызгивается лимонным соком и ставится в холод на полчаса. Затем обваливается в тмине и жарится в сильно разогретом масле 4-5 минут, пока она не покроется аппетитной румяной корочкой.
См. сайт держатель
Хариус жареный Россия Нет. Чищенная потрошонная рыба, подсоленная и поперченная, выдерживается 45 минут, затем панируются в муке и обжаривается на растительном масле 4-7 минут с каждой стороны до румяной корочки.
См. сайт держатель

Нужна
помощь