Общее в рецептах
Пеленгас чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы макаются в кляр или отруби и обжариваются в масле. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пеленгас жареный. | Россия | Соевый соус с имбирём, молоко. | Рыба обжаривается с двух сторон. См. сайт держатель |
Пиленгас в пивном кляре. | Россия | Пиво. | Кусочки рыбы макаются в кляр и жарятся. См. сайт держатель |
Пиленгас жареный в отрубях. | Россия | Пшеничные отруби. | Рыба обваливается в отрубях и обжаривается со всех сторон в разогретом растительном масле. См. сайт держатель |