Мероу, жаренный со свежими грибами, Мероу, жаренный и запеченный с кабачками в сметанном соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 405 Всего посетило: 787428

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Мероу, жаренный со свежими грибами Россия Грибы. Рыба обваливается в муке и жарится со всех сторон. Затем в этой же сковороде обжариваются и тушатся свежие грибы. При подаче грибы выкладываются на куски обжаренной рыбы.
См. сайт держатель
Мероу, жаренный и запеченный с кабачками в сметанном соусе Россия Кабачки, сметанный соус, сыр. Отдельно обжаривается подготовленная рыба. Кабачки, резаные кружками, отдельно. Все вместе заливается соусом, посыпается сыром и запекается в духовке. Подается с зеленью.
См. сайт держатель

Нужна
помощь