Общее в рецептах
Подготовленные снетки обжариваются в кляре во фритюре, либо в панировке на сковороде. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Снетки в тесте жареные | Россия | Яйцо, молоко, жир для фритюра | Разделанные снетки нанизываются на вилку, опускаются в жидкое тесто и жарятся во фритюре. |
Снетки жареные с луком | Россия | Лук, зелень, гарнир | Рыба панируется в муке и обжаривается вместе с луком. |
Снеток, жаренный в порее | Россия | Лук-порей, лимон | Разделанная рыба обваливается в муке и обжаривается. Сервируется с луком-пореем и маринованными овощами. См. сайт держатель |
Снятки жареные в кляре | Россия | Прованское масло, пиво, сметана | Рыба моется, солится, вытирается досуха, обмакивается в кляр и жарится в масле. |