СТАВРИДА ПО-КАВКАЗСКИ, Ставрида жареная с острым соусом, Ставрида с баклажанами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 65 Всего посетило: 759551

Аналитический портал нового поколения
10804

Общее в рецептах

Ставрида чистится, режется на куски и моется. Куски рыбы маринуются, панируются и обжариваются в масле. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СТАВРИДА ПО-КАВКАЗСКИ Грузия Петрушка, лимонная кислота, белое сухое вино. Рыба разрезается на кусочки вместе с рёберными костями и кожей, маринуется (соль, перец, петрушка, лимонная кислота, вино) и обжаривается в масле до готовности.
См. сайт держатель
Ставрида жареная с острым соусом Россия Острый соус Выпотрошенные тушки ставриды, панируются и обжариваются до готовности. Готовая рыба поливается острым соусом.
См. сайт держатель
Ставрида с баклажанами Россия Баклажаны, панировочные сухари Подготовленная ставрида нарезается кусочками, панируется и обжаривается. Подается с обжаренными в муке баклажанами.
Ставрида маринованная Россия Мука, растительное масло, лук, уксус, томатное пюре Рыба нарезается на кусочки, солится, перчится, обваливается в муке и обжаривается в растительном масле, доводится до готовности в духовке. Готовая рыба заливается маринадом и выдерживается в холодильнике 10 часов.
Ставрида жареная с гарниром Россия Помидоры, баклажаны, крутые яйца. Очищенные тушки рыб обваливаются в муке и поджариваются в растительном масле. Подаются с обжаренными кружочками баклажан, помидор, с крутыми яйцами и лимоном.

Нужна
помощь