Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жаренная шамайка | Россия | Лимон, соевый соус. | Рыба чистится, сушится, на нее выжимается лимон и смазывается соевым соусом. Обваливается рыбу в муке и обжаривается. См. сайт держатель |
Шемая в красном соусе | Россия | Яйца, кукурузный крахмал, кетчуп, табаско, лимон, хрен. | Раскатанное тесто нарезается на полосы и жарится во фритюрнице. Рыба готовится во фритюрнице, после обмакивается в красном соусе. Подаются вместе. См. сайт держатель |
Шемая Tacos | Россия | Приправа Tacos, помидоры, мучные лепешки, салат, сыр, сметана. | Мелко порезанная рыба обжаривается на плите. После тушится вместо с соусом Tacos и водой, помешивая. Готовая рыба складывается в обжаренные с двух сторон лепешки с овощами, сыром и сметаной. См. сайт держатель |