Общее в рецептах
Стейки или куски кижуча солятся, маринуются, обваливаются в панировке и жарятся на сковороде. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жареные стейки из кичужа | Россия | Соль, перец, специи, пиво или вино, лимон. | Стейки солятся, перчатся, посыпаются специями, жарятся на гриле. Во время жарки поливаются пивом или вином, в конце сбрызгиваются лимонным соком. См. сайт держатель |
Жареный кижуч | Россия | Масло, кунжут, соевый и рыбный соус, мед, имбирь, херес, мандарины, маринованный имбирь. | Кусочки рыбы маринуются в смеси из хереса, соевого и рыбного соусов, имбиря, кунжута и меда, охлаждаются. Обжариваются, посыпаются кунжутом. См. сайт держатель |
Кижуч с розмарином и чесноком в стручках перца | Россия | Болгарский перец, мука, лавровый лист, масло, лимон, чеснок, перец, мята, соль. | Куски рыбы солятся, обваливаются в муке, обжариваются и вынимаются. В оставшееся масло добавляются : мята, чеснок, лавровый лист, перец болгарский и черный, соль. Рыба заливается соусом. |
Палочки из кижуча | Россия | Яйцо, мука, вода, уксус, лук, подсолнечное масло, специи. | Рыба нарезается на брусочки и маринуется в воде с добавлением уксуса и лука, охлаждается, вынимается, солится, перчится. Готовится кляр из яйца, муки и соли. Палочки обмакиваются в кляр и обжариваются. См. сайт держатель |