Общее в рецептах
Красноперка чистится, моется, потрошится и при необходимости нарезается на куски. Целая рыба сбрызгивается лимонным соком внутри и снаружи, обваливается в муке или сухарях и жарится или запекается. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жареная рыба | Россия | Лимонный сок, соль, шпик, сыр, сухари, сметана, перец, томатная паста. | Рыба внутри натирается лимонным соком и солью, укладывается на противень, обкладывается шпиком, посыпается сухарями с сыром, жарится. См. сайт держатель |
Красноперка в томате | Россия | Мука, соль, растительное масло, лук, томат. | Рыба солится, обваливается в муке, обжаривается и выкладывается на блюдо. В том же масле обжаривается лук с томатом. Рыба заливается томатом. См. сайт держатель |
Готовим костлявую рыбу | Россия | Соль, мука, растительное масло. | Рыба с двух сторон шинкуется по всей длине вилочных костей, солится, перчится , обваливается в муке и жарится. |
Красноперка на слоеном тесте | Россия | Слоеное тесто, помидоры черри, авокадо, рукола, сливочное масло, вяленые помидоры, тимьян, лимон, томатный соус, оливковое масло, перец, морская соль. | Из теста вырезаются кружочки, складываются попарно и выпекаются. Делается заправка из томатного соуса, тимьяна, оливкового масла и лимонного сока. Филе солится, перчится, обжаривается на сухой сковородке, сбрызгивается лимонным соком и оливковым маслом. На тесто выкладываются авокадо, вяленые помидоры и рыба. См. сайт держатель |