Общее в рецептах
Подготовленное филе мерланга предварительно обмакивается в молоко или обваливается только в панировке и жарится в масле. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Мерланг во фритюре | Россия | Молоко. | Рыба макается в молоко, обваливается в муке и жарится. См. сайт держатель |
Мерланг натуральный | Россия | Нет. | Рыба обжаривается со всех сторон. Подаётся с соусом. См. сайт держатель |
Мерланг с апельсиновым соусом | Россия | Апельсин, сливки, сухое белое вино. | Филе мерланга обваливается в муке и жарится. См. сайт держатель |