Общее в рецептах
Выпотрошенные и вымытые сардины обжариваются на масле в мучной панировке, пивном кляре или с овощами. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сардины в пивном кляре | Россия | Яйца, жир, пиво | Выпотрошенная рыба обваливается в муке, обмакивается в пивной кляр и обжаривается во фритюре. |
Сардины жареные | Россия | Молоко, уксус | Подготовленные сардины замачиваются в молоке. Через 2 часа панируются в муке и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Сардины, жаренные со сладким перцем | Россия | Сладкий перец, лук репчатый, томат-пюре, петрушка, корица | Запеченный зеленый перец тушится вместе с луком, томат-пюре и водой. Подготовленная рыба панируется, обжаривается на сковороде, а сверху на нее выкладываются тушеные овощи. |