Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Кета в пивном кляре | Россия | Светлое пиво, мука, крахмал, яйцо, имбирь, зеленый чай, лимонный сом, соль. | Кусочки филе маринуются в зеленом чае с добавлением соли имбиря и лимонного сока. Для кляра мука смешивается с крахмалом, добавляется пиво и яйцо. Филе обмакивается в кляр и обжаривается. См. сайт держатель |
Кета в муке | Россия | Мука, кукурузные хлопья, сливочное масло, соль. | Стейки обваливаются в масле, в муке и кукурузных хлопьях, обжариваются. См. сайт держатель |
Кета в панировке | Россия | Панировочные сухари, растительное масло, яйца. | Рыба нарезается брусочками, обмакивается в панировочных сухарях, жарится. Подается с зеленым луком и укропом. |
Жареная кета | Россия | Нет | Порционные куски кеты маринуются с солью и специями полчаса, затем обваливаются в муке с добавлением соли и перца, обжариваются на сильном огне до образования корочки с двух сторон, затем доготавливаются на малом огне. См. сайт держатель |