Кета в пивном кляре, Кета в муке, Кета в панировке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 420 Всего посетило: 787428

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Кета в пивном кляре Россия Светлое пиво, мука, крахмал, яйцо, имбирь, зеленый чай, лимонный сом, соль. Кусочки филе маринуются в зеленом чае с добавлением соли имбиря и лимонного сока. Для кляра мука смешивается с крахмалом, добавляется пиво и яйцо. Филе обмакивается в кляр и обжаривается.
См. сайт держатель
Кета в муке Россия Мука, кукурузные хлопья, сливочное масло, соль. Стейки обваливаются в масле, в муке и кукурузных хлопьях, обжариваются.
См. сайт держатель
Кета в панировке Россия Панировочные сухари, растительное масло, яйца. Рыба нарезается брусочками, обмакивается в панировочных сухарях, жарится. Подается с зеленым луком и укропом.
Жареная кета Россия Нет Порционные куски кеты маринуются с солью и специями полчаса, затем обваливаются в муке с добавлением соли и перца, обжариваются на сильном огне до образования корочки с двух сторон, затем доготавливаются на малом огне.
См. сайт держатель

Нужна
помощь