Жареные ельцы, Елец жареный, Ельцы жареные рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 329 Всего посетило: 787391

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареные ельцы Россия Мука Подготовленные ельцы панируются и обжариваются на сковороде с растительным маслом.
Елец жареный Россия Лук, лимон. Рыба чистится, потрошится и промывается. Добавляются специи, обваливается в муке и обжаривается на сковороде с двух сторон. Подается с салатом из свежих овощей.
Ельцы жареные Россия Нет Потрошенные, панированные в муке тушки ельцов плотно укладываются на разогретую сковороду со сливочным маслом пополам с растительным, чередуясь с кольцами лука, и обжариваются с двух сторон до корочки.
См. сайт держатель

Нужна
помощь