Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жареный берш с луком и морковью | Россия | Морковь | Порционные куски рыбы вначале обжариваются в большом количества масла, а затем тушатся на подушке из поджаренных лука и моркови. См. сайт держатель |
Берш жареный | Россия | Яйцо, сухари | Обезглавленные потрошенные тушки рыбы панируются в муке, затем – в взбитом яйце и обваливаются в сухарях. Подготовленные тушки обжариваются с двух сторон в растительном масле. |
Берш (Судак) жареный с репчатым луком | Россия | Луковые колечки | Порционные куски берша натираются солью, посыпаются перцем, панируются в муке и обжариваются с двух сторон в подсолнечном масле. Подаются с луковыми кольцами, посыпанными мукой и обжаренными до золотистого цвета. |
Берш в кунжуте | Россия | Морская соль, кунжут | Филе берша нарезается порционными кусками, солится, перчится, поливается лимонным соком и выдерживается 5 минут, затем обваливается в кунжуте и жарится в растительном масле на сильном огне по 5 минут с каждой стороны. См. сайт держатель |