Жареный берш с луком и морковью, Берш жареный, Берш (Судак) жареный с репчатым луком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 401 Всего посетило: 787428

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный берш с луком и морковью Россия Морковь Порционные куски рыбы вначале обжариваются в большом количества масла, а затем тушатся на подушке из поджаренных лука и моркови.
См. сайт держатель
Берш жареный Россия Яйцо, сухари Обезглавленные потрошенные тушки рыбы панируются в муке, затем – в взбитом яйце и обваливаются в сухарях. Подготовленные тушки обжариваются с двух сторон в растительном масле.
Берш (Судак) жареный с репчатым луком Россия Луковые колечки Порционные куски берша натираются солью, посыпаются перцем, панируются в муке и обжариваются с двух сторон в подсолнечном масле. Подаются с луковыми кольцами, посыпанными мукой и обжаренными до золотистого цвета.
Берш в кунжуте Россия Морская соль, кунжут Филе берша нарезается порционными кусками, солится, перчится, поливается лимонным соком и выдерживается 5 минут, затем обваливается в кунжуте и жарится в растительном масле на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.
См. сайт держатель

Нужна
помощь