Общее в рецептах
Путассу чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы обмакиваются в майонез, после чего обваливаются в муке, сухарях или ореховой панировке. Обжариваются в масле. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жареная путассу | Россия | Майонез | Путассу потрошится, натирается солью, обмакивается в майонез, муку и обжаривается на сковороде. См. сайт держатель |
Путассу в сметане | Россия | Яйца, сухари, масло топленое, сметана | Рыба потрошится и посыпается специями. Настоявшись рыба смачивается ы яйце, обваливается в сухарях и обжаривается на сковороде. Заливается сметаной и доводится до кипения. См. сайт держатель |
Путассу. Рецепт от шеф-повара | Россия | Соленые орехи макадамия, сухари, яйца, лимон | Рыба маринуется. Орехи измельчаются с сухарями. Рыба обваливается в орехах, потом в яйце и обжаривается с двух сторон. См. сайт держатель |
Путассу, жаренная в масле с хмелем | Россия | Хмель сушеный. | Тушки путассу, разрезанные надвое, панируются в смеси панировочных сухарей и приправы для рыбы и обжариваются в масле, ароматизированном сухим хмелем. См. сайт держатель |