Общее в рецептах
Очищенная и выпотрошенная ледяная солится, обваливается в панировке и жарится на сковороде. Готовая рыба выкладывается на блюдо, а из остатков масла по желанию готовится соус. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
ЛЕДЯНАЯ РЫБА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ | Россия | Мука, лук, масло, вино, специи, соль, зелень. | Рыба солится, перчится, панируется в муке, обжаривается и вынимается. В том же масле обжаривается лук, кладется рыба, добавляется вино, тушится под крышкой. См. сайт держатель |
Ледяная рыба жареная | Россия | Мука, специи, подсолнечное масло. | Обезглавленная потрошонная рыба обваливается в муке со специями и обжаривается на растительном масле. См. сайт держатель |
Ледяная рыба | Россия | Мука, яйцо, лук, белый перец, соль, растительное масло. | Рыба панируется в муке-яйце-муке, посыпается перцем и обжаривается. Лук разрезается на четыре части, выкладывается на сковороду, добавляется кипяток, тушится под крышкой. См. сайт держатель |
Рыба ледяная в пикантном соусе | Россия | Рыбный бульон, соль, чеснок, растительное масло, розмарин, молотый перец чили, мука. | Рыба обваливается в муке, обжаривается, перекладывается на горячее блюдо. В ту же сковородку добавляется масло, чеснок, розмарин, вливается бульон, уваривается наполовину, добавляется чили. Рыба поливается соусом. См. сайт держатель |