Общее в рецептах
Миноги нарезаются на куски (или нет), обваливаются в панировке или натираются специями и жарятся на сковороде, решетке или в духовке. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Миноги жареные | Россия | Лимон, лайм. | Режется на кусочки, обваливается в муке и жарится на разогретой сковороде. |
Миноги жареные (старинный рецепт) | Россия | Нет. | Нарезается длинными кусками, натирается солью, поджаривается в масле, на толстом сотейнике или на рашпоре, на горячих угольях. См. сайт держатель |
Миноги жареные | Россия | Сок лимона. | Жарится на решётке или в духовке, не поворачивая. См. сайт держатель |