Рыбный шницель, Рыба-капитан, жареная фри, Антрекот из рыбы-капитан рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 73 Всего посетило: 758957

Аналитический портал нового поколения
10802
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный шницель Россия Яйцо, молоко, мука, сухари, сыр, соль, растительное масло. Кусочки филе отбиваются, панируются в муке-яйце с молоком-сухарях с сыром, обжаривается.
См. сайт держатель
Рыба-капитан, жареная фри Россия Яйца, панировочные сухари. Филе режется на кусочки, панируется в муке и сухарях. Жарится во фритюре. Подается с картофелем и долькой лимона, зеленью. Отдельно в соуснике подается томатный соус.
См. сайт держатель
Антрекот из рыбы-капитан Россия Хрен, молотые сухари. Порционные куски филе солятся, перчатся, обваливаются в сухарях и обжариваются в растительном масле. Подаются посыпанные стружкой хрена с гарниром из жареного картофеля.

Нужна
помощь