Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбный шницель | Россия | Яйцо, молоко, мука, сухари, сыр, соль, растительное масло. | Кусочки филе отбиваются, панируются в муке-яйце с молоком-сухарях с сыром, обжаривается. См. сайт держатель |
Рыба-капитан, жареная фри | Россия | Яйца, панировочные сухари. | Филе режется на кусочки, панируется в муке и сухарях. Жарится во фритюре. Подается с картофелем и долькой лимона, зеленью. Отдельно в соуснике подается томатный соус. См. сайт держатель |
Антрекот из рыбы-капитан | Россия | Хрен, молотые сухари. | Порционные куски филе солятся, перчатся, обваливаются в сухарях и обжариваются в растительном масле. Подаются посыпанные стружкой хрена с гарниром из жареного картофеля. |