Рыба угольная жареная с миндалем, Жареная угольная рыба, Угольная рыба в кляре рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 665 Всего посетило: 787403

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба угольная жареная с миндалем Россия Угольная рыба, лимонный сок, панировочные сухари. Филе режется порциями, поливается лимонным соком и оставляется на 15 минут. Взбивается яйцо, добавляется соль и перец, рыба обмакивается в смесь, панируется в сухарях, и жарится 3—5 минут, до образования золотистой корочки. Миндаль ошпаривается, очищается, после чего отсушивается и жарится до золотистого цвета.
См. сайт держатель
Жареная угольная рыба Россия Нет Рыба промывается, солится, смазывается растительным маслом. Жарится на раскаленных углях. При подаче поливается растопленным сливочным маслом.
См. сайт держатель
Угольная рыба в кляре Россия Нет. Муки – нет. Порционные куски рыбы обмакиваются в кляр (взбитые яйца + тертый сыр + соль + специи) и обжариваются с двух сторон в разогретом масле.
См. сайт держатель
Черная треска с рисовой лапшой и овощами Россия Мёд, соевый соус, кунжутное масло, семена кунжута, имбирь Рыба выдерживается в маринаде (мёд, соевый соус, кунжутное масло, обжаренные семена кунжута, чеснок, имбирь) 1 час, затем обжаривается по 2-3 минуты с каждой стороны. Подается с рисовой лапшей и овощами. подмаринованными в уксусе с мёдом и солью.

Нужна
помощь